Speisen auf hohem Niveau

Bei der Essensauswahl empfiehlt die Küchenchefin einen Streifzug durch unser vielfältiges Speisenangebot. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region
kocht sie mit ihrem Team ein Festmahl ganz nach Ihrem Geschmack. Folgen Sie unseren Vorschlägen zur Menüzusammenstellung oder wählen Sie einzelne Gerichte aus.

Für individuelle Wünsche bleibt immer Platz. 

Geräucherte Entenbrust mit gebackenen Zwiebelringen, Salatröschen und Sherrynussöldressing

Parmesan-Schaumsuppe mit Melanzaniepraline und Brotchips

Maishendlbrust auf Kräuterrisotto, sautierten Gemüse und Pilzen

In Glühwein pochierte Birne mit Spekulatius-Crumble, Honigzimteis und Lebkuchensabayon

Fein gekocht von der Meisterköchin

Zekija Galijasevic

Unsere Küchen- und Konditormeisterin Zekija Galijasevic zaubert Ihre kulinarischen Wünsche auf Ihren Teller. Sie wählen aus unserem umfangreichen Repertoire aus saisonalen Speisen oder Sie nennen Ihre ganz besonderen Vorstellungen an Zutaten und Rezepten. Wir sind bemüht, regionale und der Jahreszeit entsprechende Kost zu servieren. So kann authentischer Genuss auf höchstem Niveau gelingen!
 
T +43 7562 60248
E office@abp-burgers.at 

Gedeck

Spinatkartoffeltascherl mit Nussbutter, Patroskäse und Pinienkernen

Zanderfilet auf Rahmgemüse mit selbstgemachten Gnocchi

Mascarponecrêpe mit Apfelnusssalat

Patroskäse im Speckmantel auf Blattsalat und Pinienkernen

Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüsejulienne

Schweinefilet im Speckmantel auf Rotweinjus mit Kartoffelroulade und sautierten Schwarzwurzeln

Zweierlei Schokomousse mit selbstgemachtem Himbeereis